Util.
Pass.
     Nouvelles du 10 sep 2022 au 19 sep 2022
Championnats suisse individuels P50 à Thun. - 10 sep 2022
Cette année ce sont 3 Arquebusiers et 1 Arquebusière qui ont participés aux finales suisses à Thun. Steve Demierre est Champion suisse médaille d’or au programme B et médaille de bronze au pistolet libre. Un grand Bravo à nos tireurs.
RésultatsChampionnat genevois au pistolet 25m PPC - 10 septembre 2022
Le championnat genevois au pistolet 25m gros calibre (PPC) a été remporté par Steve Demierre, champion genevois, avec 577 points devant Sylvain Rosset, vice-champion genevois avec 567 points et Eric Sydler, médaille de bronze avec 552 points.
Résultats Résultats
Championnats suisse individuels C50 à Thun - 9 sep 2022
Cette semaine quatre athlètes de l’Arquebuse ont participé aux Championnats Suisse à la carabine 50m. Lundi, au match couché dames élite, Sabrina Ungarelli termine 14ème avec 617.6 pts et Melody Hauri 27ème avec 609.4 pts. Mardi, au match dames élite 3 positions, Sabrina Ungarelli termine 29ème, et Melody Hauri 30ème après avoir tiré un match à la F300 juste avant ! Jeudi, Michael Seiler termine 39ème au match couché hommes élite. Aujourd’hui, au match couché des seniors, Alain Duchoud termine 33e avec 604.8 pts. Félicitations aux quatre de votre qualification et participation aux Championnats Suisse. Jennifer Kocher s’est aussi qualifiée, mais elle est avec l’équipe Suisse Junior aux Championnats d’Europe en Pologne. Bravo Jennifer ! Nancy
Inscriptions pour le tir P10/ P10 app et C10 - 8 sep 2022
A toutes et tous, je vous rappelle que les inscriptions pour la saison 10 m. seront closes le 15 septembre 2022. La liste des tireurs ayant participé aux derniers championnats sont affichées et mises à jour. Pour le tir avec P10 appui et C10 , c'est dans le hall de l'ascenseur vieux stand. Pour les Challengers, Masters c'est dans le nouveau stand au premier étage. Attention le décentralisé précision n'est tiré que par les citoyens/citoyennes helvétiques. Merci de votre attention! pva
Commentaire de la FSTFinale suisse de groupes P25 à Thun - 5 sep 2022
Finale suisse de groupes P25: Pour la 2ème année consécutive, un groupe de l’Arquebuse est vice-champion suisse et gagne la médaille d’argent. Le groupe était composé de Corine Serra-Tosio, Steve Demierre, Pierre-Alexandre Lhote et Sylvain Rosset. Un grand bravo aux 4 groupes qui ont aussi participé à cette finale suisse.