Sphinx AT3000
Calibre: 9mm param
Magasin: 15 coups

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standStand de tir de Saint Georges
300m:    20 cibles électroniques
50m PC:  24 cibles électroniques
50m:     18 cibles électronique
25m:      6 chariots de 5 cibles
10m:     24 cibles électroniques (C10)
         24 cibles électroniques (P10)
PN:      5 cibles à 100m
         15 cibles à 50m

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Exercices de l'Arquebuse et de la Navigation (EAN)
Nommée Arquebuse Genève dans les compétitions de tir
Association fondée en 1474
 
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Inauguration de la Plancha  

Inauguration de la Plancha  

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Inauguration de la Plancha

Le 4 août 2011, le Collège des Officiers et leurs épouses ont inauguré la nouveauté à la buvette : une plancha ! Importée d'Espagne, tout comme son concept, elle a bien fait bien parler d'elle de sorte à ce que sa première mise en route soit fortement attendue. Il se devait également de tester son fonctionnement avant le tir western où elle devait cuire des T-Bones pour 67 personnes.

Claude Dumoulin, Patrick Valentini et Laurent Scholl se sont bien mis dans le rôle de cuistots de la soirée. Le menu était préparé de sorte à ce que de l'apéro jusqu'au dessert, tout soit cuit sur la plancha : brochettes de saucisses et brochettes de lard grillé en apéro, coquilles Saint-Jacques en entrée, canard et brochette de pomme de terre en plat principal, ananas caramélisés avec coulis de fruits rouges en dessert (incontestablement le plus fabuleux mais également le plus salissant !).

Agréable soirée, inauguration et initiation réussie, il ne reste plus qu'à la nettoyer pour sa prochaine utilisation. Telles les plus grandes pubs à miracles, la plancha ne se nettoierait qu'avec un seau de glaçons jetés sur la surface encore chaude. Certes impressionnant et amusant, la pub reste la pub et, même s'il y a un effet décrassant, les petites fées qui frottent sont tout de même essentielles.

Marion Fontaine

Photos de la soirée